体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>党团工作>>团学工作>>正文
 
我系在北武当镇寄宿学校挂牌建立思想政治教育基地
2017-09-01 09:20  

7月3日上午,体育系思想政治教育基地挂牌仪式在方山县北武当镇寄宿制学校举行,体育系党总支书记刘全昌、吕梁学院驻庙底村第一书记王晋,体育系党总支副书记高兴旺、分团委书记牛华亮以及北武当镇寄宿学校相关领导出席。

刘全昌书记首先对我系近年来的大学生思想政治教育工作开展情况进行了介绍,希望将离东县旧址红色革命文化和大学生思想政治教育结合起来,同时在志愿服务、学生实习实践等方面实现资源优势互补,切实推动我系大学生思想政治教育工作的提升。北武当寄宿制学校校长杨峰对吕梁学院体育系师生的到来表示欢迎,希望今后与吕梁学院体育系开展更加丰富的合作,利用吕梁学院体育系优质教学资源,培养学生建立正确的体育价值观,引导学生养成健康的体育生活方式,推进学校校园体育文化建设。

挂牌仪式结束后,体育系“三下乡”志愿服务队和学校师生进行了热烈的互动。

关闭窗口
 
 
 


主办:吕梁学院体育系

联系邮箱:llhc.tyx@163.com 联系电话:0358-2274330

校址:山西省吕梁市离石区学院路1号