体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
 
体育系党总支组织我系师生观看“庆祝改革开放四十周年大会”
2018-12-19 09:21  

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。体育系党总支组织全系无教学任务的教师以及学生在体育系三层办公室大厅集中收看大会直播盛况,并要求其余师生利用空余时间,通过手机或者电视等媒体观看大会视频录像。

通过观看庆祝改革开放40周年大会,在师生中引起了强烈反响,从1978年到2019年,从被“开除球籍”的边缘到日益走近世界舞台中央,从普遍贫困走向全面小康,从封闭落后走向全方位开放,改革开放这场中国的第二次革命,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。一名大学生、一名教师,一名国家公民,有义务在新常态的背景下,跟进国家改革的宗旨,明确社会发展方向。

改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要旅程,是决定当代中国命运的关键,也是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招。改革开放40年的十个“始终坚持”、三个“充分证明”和九个“必须坚持”,是我们党团结带领全国各族人民在开辟中国特色社会主义道路上的深刻总结和前进指引。庆祝改革开放40周年大会的召开是党中央长期坚持改革开放对全世界的庄严宣誓。

关闭窗口
 
 


主办:吕梁学院体育系

联系邮箱:llhc.tyx@163.com 联系电话:0358-2274330

校址:山西省吕梁市离石区学院路1号