体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>公共体育>>正文
 
吕梁学院首届“砺锋杯”足球赛拉开战幕
2017-05-26 18:28  

为了贯彻落实全国青少年校园足球工作领导小组第二次会议精神,推动我校校园足球运动的开展,锻炼大学生的身体素质和心理素质。5月25日由吕梁学院主办,体育系承办的“砺锋杯”足球赛在田径场火热开赛。据悉,本届“砺锋杯”足球赛得到了吕梁学院教工足球爱好者大力支持,赛事将持续八天的时间,本次比赛将有来自全校九个系的球队参加,分别为A组矿业系、物理系、化工系、B组历史系、中文系、经管系、C组生科系、建筑系、计科系,5月25日至6月2日各组系别之间进行循环比赛,6月5日通过抽签进行交叉淘汰赛,6月5日至6月7日进行三四名争夺赛和亚冠决赛。

足球赛的举办使广大热爱足球的师生齐聚一堂,共同谱写着拼搏进取、团结一心的华丽诗篇。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。生命在于运动,运动贵在参与和坚持。足球赛的举办丰富了广大师生的课余生活,促进了健康积极向上的校园文化氛围的形成,同时也给大家提供了体育锻炼的机会,提高了大家的身体素质。

关闭窗口
 
 
 


主办:吕梁学院体育系

联系邮箱:llhc.tyx@163.com 联系电话:0358-2274330