体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>教学管理>>正文
 
体育系召开暑期工作安排会议
2019-07-18 17:10  

7月18日,上午9点,体育系全体教职工在系办二层会议室召开暑期工作安排会议,系主任张育民做了工作部署。

会议开始,首先介绍了通过学校招聘而加入体育系工作队伍的青年教师,经过自我介绍,大家以热烈的掌声,对新同事表示了欢迎。

接着,张主任以学校暑期工作为主线,对系工作做了三个阶段的安排:

一、精心备课,完善教学材料。7月18日至7月31日,针对下学期主讲课程,完成教学进度、教案、讲义、教学材料的撰写与准备;

二、加强教师教学能力的提升。8月1日至8月5日,以理论课和术课为分组依据,教师进行讲课、听课、同事评课以及自我评课,期间进行“智慧课堂”、“学术经验分享”讲座;

三、认真准备、完善评估材料。8月6日至8月9日,将根据评估指标,责任到人,不断完善、修改评估材料,迎接8月10日开始的校评估工作。

副主任阴乃应、赵永军分别对2019-2020学年第一学期2016级体育教育专业的实习安排情况、本学期成绩录入情况、试卷分析情况等进行了说明。

最后,张主任对本学期的工作进行了总结与点评并表示了肯定,对暑期工作的重要性再一次做了强调。评估工作已然不足百天,希望全体教职工各尽其责,全力以赴迎接10月来自教育部的大检查。

关闭窗口
 
 


主办:吕梁学院体育系

联系邮箱:llhc.tyx@163.com 联系电话:0358-2274330

校址:山西省吕梁市离石区学院路1号