体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>教学管理>>正文
 
体育系召开学生专题座谈会
2019-05-16 16:56 冯耀伟、杨建凯 

5月15日下午四点半,我系召开了关于学生专题座谈会,共有来自各年级的30位学生代表以及各班辅导员参加了此次座谈会,赵永军、刘瑞老师出席座谈会并与学生现场交流。

座谈会上,赵永军老师首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次学生座谈会是我系教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定基础。座谈中,各班学生代表都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言,反映了最近的热点问题,并且提出了很好的意见和建议,赵永军老师详细记录、仔细倾听,并针对问题进行了现场解答。

刘瑞老师最后表示,对学生们提出的意见和建议,系里将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。在场同学也表示,学习不能单纯依靠老师的教,更需要学会自己去学,增强自主学习能力,提高自己实践能力,理论与实践相结合,锤炼自己,提高自己,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,在大学中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。

此次座谈会为我系和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。

关闭窗口
 
 


主办:吕梁学院体育系

联系邮箱:llhc.tyx@163.com 联系电话:0358-2274330

校址:山西省吕梁市离石区学院路1号