体育系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>系部概况>>正文
 
院长殷杰在体育系调研指导并与教师代表亲切座谈
2020-10-27 20:30  

1027日,院长殷杰在体育系进行调研指导,副院长谭英杰,院长办负责人等陪同调研。体育系领导班子、教授、辅导员等参加了会议。

体育系主任张育民就系部概况、工作成效与特色、目前存在的主要问题及今后的工作打算等作了汇报,体育系党总支副书记就学生就业、学风建设等内容作了汇报,与会人员分别就学科专业建设、高层次人才队伍引进培养、人才培养特色、科研教学、工作成效、课程建设等工作进行了热烈交流和探讨。

殷杰院长对系部取得的成绩给予了充分的肯定,特别指出体育系教学工作规范有序,人才培养目标定位准确,专业建设思路清晰、课外体育活动氛围良好。同时就专业建设、学风建设、新专业申报等做了深入探讨。他强调,体育系要结合国家近期密集出台的体育利好政策,进一步凝练专业培养特色,挖掘特殊专业体育人才,狠抓内涵建设,走差异化发展道路,突出办学特色。同时他指出,在申报新专业方面,要基于现有师资力量,结合地区发展需求,广开思路,要有跨学科的意识,争取早日改变单一专业的办学结构。最后他强调,要进一步办好“一会两杯”传统体育赛事,引领学校体育文化氛围。

附件【院长殷杰在体育系调研指导并与教师代表亲切座谈.docx已下载
关闭窗口
 
 


主办:吕梁学院体育系

联系邮箱:llhc.tyx@163.com 联系电话:0358-2274330

校址:山西省吕梁市离石区学院路1号